科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全信息查询与表格下载科研管理系统
工作动态
当前位置 首页 > 工作动态 > 正文

【第二期】科技处召开广西科技计划项目申报线上宣讲会
2020年06月05日 17:07   审核人:   (点击数:)

为了做好2020年广西科技计划项目申报工作,让老师们了解“十三五”广西科技计划项目申报指南(第五版)的政策变化,提升广西科技计划项目申报质量,针对广西科技计划项目的政策变化、申报改革、常见问题,科技处于202065日组织召开了广西科技计划项目申报线上宣讲会。各理工科学院分管科技工作的领导、科研秘书及各理工学院、管理学及文理交叉学科等意向申报广西科技计划项目的老师108人在线收看了宣讲会直播。宣讲会由科技处副处长梁桂娥主持。

   


 会上,科技处项目成果与基地管理科科长刘德怀,以“组织者的角度:如何申报广西科技计划项目——基于‘十三五’广西科技计划项目申报指南(第五版)”为主题,围绕申报指南的新变化、新要求,以及自治区科技厅《广西科研项目经费“包干制”改革实施方案》(桂科政字〔202037号),自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅《关于进一步深化科技体制改革推动科技创新促进广西高质量发展的若干措施》等自治区新出台的政策展开了宣讲,通过案例分析、提醒关注、对比讲解等方式梳理和总结了常态化申报注意事项;重点强调了申报过程中涉及的科研诚信问题。

本次宣讲会是继529日科技成果转化政策线上宣讲会后,科技处组织的第二期宣讲,近年来,科技处不断改进和优化服务方式,让科技政策及时普惠广大科技人员,提高政策执行力。


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com