科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全信息查询与表格下载科研管理系统
工作动态
当前位置 首页 > 工作动态 > 正文

科技处召开科技成果转化政策线上宣讲会
2020年06月01日 16:33   审核人:   (点击数:)

为庆祝第四个“全国科技工作者日”和进一步宣传普及国家、自治区及学校科技成果转化相关政策,529日,科技处组织召开了科技成果转化政策线上宣讲会。各有关学院领导、科研秘书以及各理工学院科技人员91人在线收看、收听了宣讲会。

会上,科技处对国家、自治区、学校层面科技成果转化相关文件的政策,科技成果的定义、科技成果转化的认定、转化的形式、学校科技成果转移转化流程,科技创新券政策以及科技成果转化项目奖励性后补助等科技人员普遍关心的问题进行了深入解读。


本次政策宣讲会的召开,有助于学校科技人员进一步了解科技成果转化政策和转化流程,帮助科技人员树立并强化知识产权保护意识,自觉提高自主创新能力,推动学校科技成果转移转化迈向新台阶。

 

关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com