科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全信息查询与表格下载科研管理系统
工作动态
当前位置 首页 > 工作动态 > 正文

广西混杂计算与集成电路设计重点实验室建设工作协调会召开
2020年03月31日 17:37   审核人:   (点击数:)

    3月26日下午,广西混杂计算与集成电路设计重点实验室建设工作协调会在博达楼405会议室召开。副校长简金宝出席会议。科技处和人工智能学院、电子信息学院、数学与物理学院领导及实验室骨干成员参加。

    简金宝宣读广西混杂计算与集成电路设计重点实验室主任任免通知,并代表学校与实验室主任签订责任状。重点实验室主任周永权就实验室更名相关事项进行说明并提出实验室近期目标。科技处副处长梁桂娥对关于实验室交接及日常运行的有关事项进行了说明。

    简金宝对重点实验室已取得的成绩给予肯定,并对今后的工作提出要求。要求实验室应尽快重新考虑研究方向,确定研究队伍;进一步进行实验室管理机制体系的建设;加快科学研究工作,早日出成果,为地方经济社会发展做出贡献。


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com