科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心科研管理系统
工作动态
当前位置 首页 > 工作动态 > 正文

【不忘初心 牢记使命】积极推进产学研合作 服务地方经济发展——我校教师到广西田园生化有限公司考察交流
2019年11月11日 16:31   审核人:   (点击数:)

为了更好地发挥我校科技人才的科技引领作用,促进校企产学研合作与科技成果转化,服务地方经济发展,118日下午,科技处处长黄钦带队,化学化工师生一行12人到广西田园生化有限公司(以下简称田园生化考察交流。田园生化李卫国董事长及负责技术部门相关人员对我校一行的到来表示热烈欢迎。

我校一行首先参观了田园生化的产品展厅、研发实验中心以及公司的农业部农药研制与施用技术重点实验室,直观了解田园生化目前的市场业务及研发的技术领域。

 

 

随后,双方就技术研发的校企产学研合作进行了深入的探讨交流座谈。李卫国董事长详细介绍了田园生化近年来自主创新的情况、深入对国内化工农药行业发展趋势及下一步值得创新技术研究的领域进行分析;同时,李卫国董事长还提出许多关于双方如何加强产学研用合作的可行性建议。

 

通过此次交流,我校师生一行表示受益匪浅,希望在双方的共同努力下,尽快推进双方的产学研用合作,切实提高我校教师科技服务社会的能力。

 

关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com