科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全信息查询与表格下载科研管理系统
社会服务需求
当前位置 首页 > 成果转化与科技服务 > 社会服务需求 > 正文

关于组织征集2017年可供转化科技成果项目的通知
2017年02月22日 11:05   审核人:   (点击数:)

 

学校各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(20152020年)的通知》(桂政办发〔201591号)和自治区科技厅《关于组织开展2017年企业技术需求和可供转化科技成果项目征集工作的通知》(桂科成字〔201710号)要求,为加强科技成果转化,学校将开展2017年可供转化科技成果项目征集工作,现将有关事项通知如下:

   1.可供转化科技成果项目征集要求 

  请各单位、专利技术拥有人将可供转化应用的科技成果项目(含已登记科技成果、已获各级政府奖励和社会力量设立科学技术奖项目、未登记科技成果)进行筛选,认真如实填报《可供转化科技成果(技术)征集表》。科技成果项目主要用于科技成果转化推介、竞价(拍卖)、挂牌交易等方面,其信息内容应全部为可公开。重点征求为中小微企业服务、可转化和有市场需求的科技成果信息。

  2.请各单位高度重视,按照促进大众创业、万众创新的部署,对照《关于印发广西科技成果转化大行动任务安排指标及科技成果转化项目认定标准的通知》(桂科成字〔201634号)的要求,做好本单位的科技成果转化工作,开展可供转化科技成果征集工作,为学校2017年科技成果转化绩效考核任务的完成打下良好基础。 

  3.征集的可供转化科技成果项目,内容要完整充实,主要技术指标和技术参数要清楚、准确。  

  4.请各单位于2017331前将汇总初审后的《可供转化科技成果(技术)征集表》发至科技处邮箱gxmdkjc@163.com,经科技处汇总审核后,将在广西网上技术市场网站发布有关可供转化科技成果(技术)信息。  

   未尽事宜,联系科技处办公室,电话:3263169  

 

附件: 1.可供转化科技成果(技术)征集表.doc

        2.国民经济行业分类(GB/T 4754-2011.doc  

          3. 《关于印发广西科技成果转化大行动任务安排指标及科技成果转化项目认定标准的通知》(桂科成字〔201634号)

 

科技处

2017222  

 

附件【1.可供转化科技成果(技术)征集表.doc已下载
附件【2.国民经济行业分类(GB_T 4754-2011).doc已下载
附件【3.关于印发广西科技成果转化大行动任务安排指标及科技成果转化项目认定标准的通知(桂科成字〔2016〕34号).rar已下载
关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com