科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心
图片新闻
当前位置 首页 > 图片新闻 > 正文

广西科技发展新形势分析及2017年科技项目申报工作会召开
2016年12月29日 11:32 实习记者:钟梅秀 摄影:杨坤钰  审核人:   (点击数:)

1222日下午,我校在科技楼205会议室召开广西科技发展新形势分析及2017年科技项目申报工作会。副校长吴尽昭主持会议,理学院、信息科学与工程学院、软件与信息安全学院、海洋与生物技术学院、化学化工学院、网络与信息管理中心等单位的院长(主任)、分管科技工作副院长、科技处全体人员参加会议。

吴尽昭副校长全面分析了十三五期间广西科技发展新形势,要求各学院抓住科技政策和科技计划项目改革的机遇,结合学科特色、优势,充分调动老师的科研积极性、创新性;利用好各种社会资源,统筹安排好2017年度各项科技工作,重点做好2017年广西科技计划项目申报前期的规划和布局工作,全面提高广西科技计划项目资助率;同时,还要多关注自治区工信委、发改委等各部门科技项目,加强与企业之间的沟通合作,注重培育申报重大科技项目,力争2017年学校科技计划项目在各专项方面有所突破。

科技处处长雷福厚就2017年国家自然科学基金项目申报工作进行部署,各学院要通过多种形式继续加强对国家级项目申报环节的指导,提高项目申报质量和资助率。

 

关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com 
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com 
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com