科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心科研管理系统
成果转化与科技服务
当前位置 首页 > 成果转化与科技服务 > 正文

我校与广西绿友农生物科技股份有限公司签约 推动科技成果转化全面战略合作
2019年04月18日 15:15 李云媛  科技处 审核人:   (点击数:)

   2019年417日上午,我校与广西绿友农生物科技股份有限公司(以下简称绿友农公司)正式签订科技成果转化全面战略合作协议。我校党委常委、副校长简金宝出席签约仪式,并与绿友农公司董事长侯期任共同签约。项目负责人海洋与生物技术学院院长姜明国、科技处处室领导以及部分教师代表等参加了此次签约活动。

绿友农公司将投入120万元与我校科研团队在现有科技成果基础上共同开展研发,支持海洋生物、作物营养、病虫害防控等方面进行科技成果转化与新产品开发,目标是形成多项科技成果与技术专利,升级现有产品的科技含量,切实开发出技术领先的新技术新产品,创造更大的产业价值!

签约仪式上,简金宝副校长首先对绿友农公司支持我校科技成果到企业转化表示感谢,对我校科技成果走出校门表示祝贺,强调我校要抓好此次科技成果转化全面战略合作机会,切实抓好合作,真正研发出市场需要的产品。


侯期任董事长介绍了公司的基本情况,表达了海洋生物技术对公司未来发展的重要性,希望双方能以此次合作为契机,踏实做技术,认真做产品,为客户创造利润,为用户创造价值,真正实现双方的互利共赢。

此次科技成果转化的签约,标志着我校在科技成果转化方面迈出了更加坚实的步伐。今后,我校将继续深入推进产学研用融合的校企合作,努力搭建产学研用的合作创新平台,进一步提升学校服务地方经济社会发展的能力。


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com