科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全学风建设与科研诚信信息查询与表格下载科研管理系统
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于组织推荐2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知
2021年02月25日 09:54   审核人:   (点击数:)

学校各有关单位:

根据何梁何利基金评选委员会办公室《关于提名推荐2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》和自治区教育厅办公室《关于推荐2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》(桂教办〔2021102号), 2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人提名工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、提名要求

()提名奖种

自治区教育厅提名人可提名“科学与技术进步奖”或“科学与技术创新奖”候选人。

()提名人数

限额提名,每校可推荐1名候选人。自治区教育厅将从各校候选人中择优推荐1名人选。

()组织推荐人选要求

各单位要认真组织推荐工作,严格把关,原则上推荐近年来获得国家级科技奖励或国家部委科技奖励的科研人员。鼓励科研人员积极参加“科学与技术创新奖”中面向西部和边远少数民族地区的“区域创新奖”候选人提名。提名候选人要认真按照“《提名书》填写说明”填写提名材料。形式审查不合格的材料将不提交评审。

()提名书填报

请提名候选人从何梁何利门户网站(http://www.hlhl.org.cn/)下载推荐系统软件,按系统要求填写被提名人信息。登录系统后,填写“提名人类型”时选择“教育厅厅长”,填写“提名人姓名”时选择“广西壮族自治区教育厅”,填表所需的提名人信息请联系学校科技处工作人员向自治区教育厅科研处获取。

二、报送材料要求

请有意向推荐候选人的单位于2021310日前按照《关于提名推荐2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》的材料报送要求,将提名材料(书面材料原件和电子数据光盘各一式2)报送至学校科技处成果转化与科技服务科(科技楼302室),逾期不予受理。

未尽事宜,请与科技处成果转化与科技服务科联系,联系人及联系电话:李老师,3260050

附件:关于提名推荐2021年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知(点击查看)


科技处

2021225


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:kjc@gxun.edu.cn
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:kjc@gxun.edu.cn
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:kjc@gxun.edu.cn