科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全信息查询与表格下载科研管理系统
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于“光合细菌-纳米材料复合体净化水质的原位热力学与动力学研究(联合资助培育项目)”等19项2020年年内到期广西科技计划项目结题相关事宜的通知
2020年05月25日 08:48   审核人:   (点击数:)

学校各有关单位:

现有以下广西科技计划项目2020年年内即将到期(见下表):

序号

合同编号

项目名称

项目类别

项目

负责人

项目到期时间(任务书)

备注

1

2018GXNSFAA138069

光合细菌-纳米材料复合体净化水质的原位热力学与动力学研究(联合资助培育项目)

面上项目

廖艳娟

2020-07-01


2

2018GXNSFAA138043

多组元交互作用下锆合金的组织演变机理与性能研究(联合资助培育项目)

面上项目

梁建烈

2020-07-01


3

2018GXNSFAA138147

智能聚类的差分隐私保护关键技术研究(联合资助培育项目)

面上项目

葛丽娜

2020-07-01


4

2018GXNSFAA138086

基于金属有机骨架固相微萃取纤维用于胃癌挥发性标志物的富集研究(联合资助培育项目)

面上项目

吴叶宇

2020-07-01


5

桂科AB17129012

DPA全异步RSA安全密码芯片:设计方法、工具及原型

广西重点研发计划

吴尽昭

2020-08-30


6

2017GXNSFAA198033

海洋弧菌Vibrio. Sp.BHc-09胞外多糖调控鸡巨噬细胞功能抑制IBDV复制的分子机制

面上项目

何秀苗

2020-09-29


7

2017GXNSFBA198013

含菲环骨架的吸附树脂分离橙皮甙及构效关系研究

青年科学基金项目

李浩

2020-09-29


8

2017GXNSFAA198008

微分多项式代数事件结构及其层次化理论和方法的研究

面上项目

汤卫东

2020-09-29


9

2017GXNSFBA198026

松香基线粒体靶向过氧化氢比率荧光探针的设计、合成及其细胞成像研究

青年科学基金项目

杜方凯

2020-09-29


10

2017GXNSFBA198004

(CeNd)-Fe-B-M(ZrNb)合金相关系及磁性能研究

青年科学基金项目

崔雪鸿

2020-09-29


11

2017GXNSFBA198127

球形棕囊藻对磷营养盐变动的生理生化研究

青年科学基金项目

莫钰

2020-09-29


12

2017GXNSFAA198027

长叶烯基胺类化合物的合成及生物活性研究

面上项目

黄道战

2020-09-29


13

2017GXNSFBA198021

氯化两面针碱靶向制剂抗CD133+EpCAM+人肝癌SMMC-7721Huh-7干细胞靶向性研究

青年科学基金项目

李丹妮

2020-09-29


14

2017GXNSFAA198091

多糖-拉莫三嗪共晶分子设计及原位热动力学分析

面上项目

张金彦

2020-09-29


15

2018GXNSFAA294086

松香基网状高分子防腐蚀复合膜的构建及其耐蚀行为研究(联合资助培育项目)

面上项目

余会成

2020-12-31


16

桂科AA17204096

北部湾智能船联网关键技术研究和应用示范

广西科技重大专项

吴尽昭

2020-12-31


17

2018GXNSFAA294076

基于NiFe/WO3-x三维纳米结构的高效析氧电极的设计与构筑(联合资助培育项目)

面上项目

陈裕雲

2020-12-31


18

桂科AD18126002

松香基吸附分离微球树脂合成及其在药物控释中应用的研究

广西科技基地和人才专项

黄钦

2020-12-31


19

2018GXNSFAA294044

基于介孔硅荧光纳米粒子的制备及其对生物标志物检测应用研究(联合资助培育项目)

面上项目

杜方凯

2020-12-31


1.请项目负责人登录广西科技管理信息平台(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn/egrantweb/)填报结题申请、上传有关附件支撑材料并提交至科技处进行审核。时间要求:不晚于项目到期后4个月内

根据《广西科技计划项目结题管理办法(试行)》(附件1)规定,合同到期后6个月内不提交结题申请的,科技厅将对项目无申请终止,并依照相关规定进行处理。为了保证学校能按时上报材料,请项目负责人严格按科技处通知时间报送材料。

验收材料包括:

1)项目验收申请表(系统填报后自动生成);

2)项目合同书(或课题任务书)复印件(盖章);

3)项目实施工作总结(1000-3000字)(必须提交)

4)项目技术研究报告(1000-3000字) (科技重大专项、重点研发计划、技术创新引导、科技基地和人才,以及广西自然科学基金重点项目、重大项目和创新研究团队项目必须提交。内容提纲以系统填报说明为准)

5)项目经费决算表(加盖财务部门印章)和《财政资金支出明细表》及财务处系统导出的项目支出明细表(加盖财务部门印章);

6)项目财政资助经费专项审计报告(自治区财政经费资助额50万元及以上的项目提供)(涉及招标采购审计服务,项目到期前1个月内向科技处项目成果与基地管理科联系);

7)项目需要现场查定的,提供现场查定报告;

8)项目实施期内取得的各类成果材料:

  9)科技报告收录证书。项目在开展项目结题验收前,须在广西科技管理信息平台提交科技报告,否则视为未完成科技报告任务,项目不予验收或结题。

根据《广西科研诚信管理暂行办法》(桂政办发〔2018161号),对科技报告存在抄袭和弄虚作假等学术不端行为的,项目主要负责人将被列入失信“黑名单”,7年内取消其自治区科技计划项目或其他科技专项申报资格和立项资格。具体流程见《转发自治区科技厅关于调整广西科技计划项目科技报告提交方式的通知》(附件2));

10)其他与项目实施有关的项目材料。

采取会议验收的,应将以上证明材料原件和项目实施原始记录材料带到会场,供验收专家查验。

2.无法按期提交结题材料的,通过广西科技管理信息平台(http://gkg.kjt.gxzf.gov.cn/egrantweb/)提交延期结题申请(附上项目任务书复印件、项目实施工作总结、证明材料),经依托单位审核后报专业机构,由专业机构提出意见报科技厅审定。每个项目只能延期1次,申请延长的期限一般不得超过1年。

时间要求:项目研究期限截止日之前提出,且提出申请日期距截止日应不少于60日。逾期不予受理。

非客观原因不得延期结题,不得以实验数据未完善、论文未完成等原因申请延期结题,拟延期结题的老师请在项目距截止日应不少于90日前与科技处沟通。

请各有关单位及时督促各项目负责人根据研究工作的实际情况。逾期不提交材料,将依据相关管理办法及规定进行处理。

受新冠疫情影响,科技厅对2020年度广西科技计划项目管理相关工作进行调整见附件5,材料和提交材料的时间要求不变。

各项材料的具体要求可咨询科技处项目成果与基地管理科或项目主管部门官方网站了解。

未尽事宜,联系科技处项目成果与基地管理科,电话:3260781


附件:1.广西科技计划项目结题管理办法(试行)

http://kjc.gxun.edu.cn/info/1291/10077.htm(点击查看)

2. 转发自治区科技厅关于调整广西科技计划项目科技报告提交方式的通知http://kjc.gxun.edu.cn/info/1191/12034.htm(点击查看)

3. 广西自然科学基金项目资助经费决算表(其他类别项目参考修改)

4. 财政资金支出明细表

5. 自治区科技厅关于调整2020年度广西科技计划项目管理相关工作安排的通知(桂科计字〔202033号)http://kjt.gxzf.gov.cn/zwfw/bsxx/xmtzgg/t3119003.shtml(点击查看)

科技处

2020525



附件【财政资金支出明细表(参考).doc已下载
附件【广西科技计划项目联合申报合作协议书(通用范本).doc已下载
关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com