科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台成果转化与科技服务科普与安全学风建设与科研诚信信息查询与表格下载科研管理系统
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于填报2019年度科研成果的通知
2019年12月11日 16:39   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

2019年度科研成果填报工作现已启动,请通知本单位教职工按要求填报。此次填报数据作为2019年科研工作量认定和奖励依据,逾期未填报者,本次将不予认定。填报的具体要求如下:

一、填报方法

本次科研成果填报采用网上填报的方式。

教职工通过OA个人账户登录数字化校园后,点击进入“科研系统”,在“成果管理”模块录入各类科研成果信息,并添加各类科研成果的电子版或扫描件作为附件上传,自行审核后在系统提交给科技处、社科处。

其中,理工科学院的科研成果由科技处负责审核,社科类学院及其他机关教辅单位的科研成果由社科处负责审核。

二、 填报范围

201911-20191231日期间公开发表的论文(含会议论文)、正式出版的学术著作、申请及获授权的知识产权、被采纳的咨询(调研)报告及政策建议、获认定的技术标准、获奖的科研成果等。期刊及出版社级别按《广西民族大学科研奖励期刊及出版社分级目录(2015年版)》(民大〔201614号)核定。

三、材料报送及时间安排

(一)请各位教职工在20191225前完成科研成果的网上填报。

(二)论文类成果在系统上传包括期刊封面、版权页、目录、正文和封底扫描件PDF,外文论文需附上SCI、EI、SSCI、A&HCI等检索收录证明

(三)学术著作类成果在系统上传包括著作封面、版权页、目录和封底扫描件PDF,并提交著作原件2本(交到各学院科研秘书处后统一报送,教材无需报送),自然科学类报送至科技楼301室,人文社科类报送至科技楼304室。

(四)其他成果只需在系统上传电子版即可。

四、其他说明

每项成果如有多名作者(发明人)等,选择一位分值分配负责人(一般为第一作者或通讯作者),负责科研分值分配(是否分配,由分值分配负责人决定)。

未尽事宜,自然科学类成果登记请联系科技处项目成果与基地管理科,电话:3260781。人文社科类科研成果登记请联系社科处成果管理科,电话:3261951

如遇科研管理系统操作技术上问题,请加入广西民大科研管理系统 QQ 544196087咨询技术人员。



科技处 社科处

 20191211


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com