科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心科研管理系统
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于组织征集工业领域产业化技术项目建议的通知
2019年11月26日 08:26   审核人:   (点击数:)

学校各单位:
   
根据《自治区科技厅关于征集工业领域产业化技术项目建议的通知》(桂科高字〔2019174号)要求,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)项目要求:项目涉及技术属于但不限于附件1所列的技术领域。项目具有较好的产业化和市场前景,有利于发展壮大龙头企业;有利于补足我区工业领域产业链关键环节和缺失环节,有利于发展壮大产业集群。

(二)优先条件

具备以下一个或多个优先条件的项目优先予以入库:

1.曾获得自治区创新驱动发展专项资金(科技重大专项)或者广西科技计划重点研发项目资助;

2.曾入围广西创新创业大赛总决赛并获得名次;

3.属于我区产业链上下游打包配套整体项目;

4.提出单位为自治区瞪羚企业(含入库企业)或高新技术企业;

5.列入自治区“双百双新”项目清单的相关技术领域项目。

(三)限制条件
1
.每一法人单位最高可申报两项;

2.存在下列情形之一的单位不得申报:

承担自治区本级科技计划项目,但当前存在逾期未结题项目;财产被接管或冻结;单位及项目负责人在承担科技计划项目或生产经营中有不良记录。

二、入库支持

对批准入库的产业化项目,科技厅在科技资源配置上予以重点支持,包括在同等条件下通过广西科技计划优先资助,优先纳入自治区科工联席会议产业协同创新体系。

三、其他

请各单位组织申报,根据提纲(附件2)要求,于112716:00填报有关材料,发送电子版至科技处邮箱:gxmzdx@163.com,纸质版一式1份报送至科技处项目成果与基地管理科,逾期不予受理。

未尽事宜,联系科技处项目成果与基地管理科:3260781


附件:1.入库项目所属技术领域.doc

   2.工业领域产业化技术项目建议表.doc


科技处

20191126


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com