科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心科研管理系统
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

转发自治区科技厅关于公开征求《广西科学技术奖励办法实施细则》修订意见建议的通知
2019年10月09日 11:52   审核人:   (点击数:)

各有关单位:

根据自治区科技厅关于公开征求《广西科学技术奖励办法实施细则》修订意见建议的通知(桂科成字〔2019126号),为进一步贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,优化和完善广西科学技术奖评定办法,自治区科技厅决定组织开展《广西科学技术奖励办法实施细则》修订工作,对相应条款进行修订、补充和完善,以激发创新活力,支撑产业高质量发展,根据文件要求,请各有关单位重点围绕以下方面提出修订意见建议:

一、重点向重大产业技术攻关、便于应用转化、影响经济社会发展的突破性成果倾斜,激发企业创新创造活力方面的意见建议。

二、突出品德、能力、业绩导向,克服唯论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向,推行代表作评价制度,注重标志性成果的质量、贡献、影响方面的意见建议。

三、优化广西科学技术奖提名和评审程序,减轻科研人员负担方面的意见建议。

四、加强科研诚信建设,完善广西科学技术奖励工作全流程诚信管理方面的意见建议。

有关意见建议请于1017日前发送至科技处邮箱gxmdkjc@163.com,逾期视为无意见。未尽事宜,请联系科技处成果转化与科技服务科:李老师,3260050

附件:

1.广西科学技术奖励办法实施细则》

2. 自治区科技厅关于公开征求《广西科学技术奖励办法实施细则》修订意见建议的通知(桂科成字〔2019126号)

科技处

2019109

 

附件【附件2 自治区科技厅关于公开征求《广西科学技术奖励办法实施细则》修订意见建议的通知(桂科成字〔2019〕126号).docx已下载
附件【附件1 广西科学技术奖励办法实施细则.doc已下载
关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com