科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于组织申报2018年南宁市青秀区科技计划项目的通知
2018年07月12日 11:22   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据南宁市青秀区科学技术局《关于开展2018年南宁市青秀区科技计划项目申报工作的通知》要求,现将项目申报有关事项通知如下:

一、申报条件和要求

(一)申报单位的基本条件与要求

1. 在青秀区注册的独立法人。如与科研院所、高等院校、企业等单位联合申报的项目,第一申报单位应是在青秀区注册的单位;

2.具有良好的社会信用;

3.申报项目内容属于国家许可管理的(如新药开发等),申报单位要具备相应的资质条件。

(二)项目负责人的基本条件与要求

1.所主持的在研青秀区级项目(课题)不超过2项;

2.具有良好的社会信用;

3.是项目申报单位的在职人员(产学研合作项目除外)。

二、申报程序和途径

2018年南宁市青秀区科技计划项目申报实行统一时间集中受理。申报单位可通过南宁市青秀区科学技术局网站的在“通知公告”栏中下载项目申报指南、项目申报须知和项目申报书具体格式,并按要求编写和准备项目申报材料。申报书经项目组成员签字、申报单位负责人签字并加盖单位公章,连同项目可行性报告、申报附件等申报材料报送南宁市青秀区科学技术局。

青秀区科技局网址:http://www.qingxiu.gov.cn/kjj/

咨询电话: 58265305826529

QQ群号:483444659(青秀科技项目)

三、受理时间

2018年南宁市青秀区科技项目申报采取纸质申报和电子文档相结合的受理方式。受理时间为:201871日—731日期间的工作日,上午9:0011:30,下午15:0017:30。请在受理期限内递交书面材料,逾期不予受理。

电子邮箱:qxqkjxm@163.com

地址:南宁市悦宾路1号青秀区社区综合服务中心101008室。

未尽事宜,联系科技处32607813263169


    附件(直接点击链接下载):

1:2018年青秀区科技计划项目申报指南.doc

2:2018年南宁市青秀区科学研究与技术开发计划项目申报须知.doc

3:2018年南宁市青秀区科学研究与技术开发计划项目申报书.doc



科技处   

2018712


关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com