科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于报送2018年度举办学术会议计划(自然科学部分)的通知
2018年01月04日 08:56   审核人:   (点击数:)

学校各有关单位:

为了进一步加强学术交流,营造浓厚的学术氛围,扩大学校的学术影响,根据《广西民族大学学术交流管理办法》(民大〔2015136号)的文件精神,请各单位做好2018年度举办学术会议计划(自然科学部分)的申报工作。具体要求如下:

1.举办的学术会议,应能反映国内先进水平,促进我校人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承的提高,扩大我校的影响力。每个学院每年至少举办一个学术会议,最多举办5个,鼓励举办国际会议。

2.根据第八届学术委员会第五次会议要求,举办学术会议需经过以下程序:学院学术会议计划——院学术委员会论证——学校学术委员会论证——校长办公会讨论,经校长办公会讨论通过后的学术会议计划才能列入学校学术会议方案,没有列入学校学术会议方案不予以审批。

3.学术会议邀请做大会报告的专家人数(即需支付报酬的专家人数)不得超过参会总人数的10%。专家课酬,严格按国家规定的标准执行。

4.举办学术会议所需经费要注明经费来源并按标准做好预算,规范运行。

请各单位务必高度重视此项工作,填写好《广西民族大学举办学术会议(自然科学部分)申请表》、《广西民族大学举办学术会议计划(自然科学部分)汇总表》各一份,经单位主要领导签字,加盖单位公章后于2018 122前报送科技处303办公室,同时电子版发送至邮箱:gxmdkjc@163.com

联系人:张老师,电话3263169

附件:1.广西民族大学举办学术会议(自然科学部分)申请表

2.广西民族大学举办学术会议计划(自然科学部分)汇总表

 

科技处

                                                                        201813

附件【附件1广西民族大学举办学术会议(自然科学部分)申请表.docx已下载
附件【附件2广西民族大学2017年举办学术会议计划(自然科学部分)汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com 
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com 
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com