科学技术处

首页机构设置科技政策科技项目科技平台科技成果成果转化与科技服务资源中心
重要通知
当前位置 首页 > 重要通知 > 正文

关于做好国家自然科学基金2017年度在研项目进展报告填报工作的通知
2017年11月30日 11:26   审核人:   (点击数:)

学校各单位、项目负责人:

2017年度国家自然科学基金在研进展报告填报工作已开始,请各单位通知本单位项目负责人按要求做好项目进展报告的填报工作。现将有关事项通知如下:

一、填报范围

20142016年立项的在研项目(2017年立项项目不用填报)。

二、填报注意事项

1.进展报告内容对照任务书逐项填写,包括研究进展情况、取得的研究成果(发表论文、申请及授权专利、获奖等)、开展学校交流、人才培养等;

2.不要将待发表(已有录用通知除外)或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文导入成果目录清单;

3.本年度办理过经费预算调整,并通过学校审批的,在要报告里详细说明预算调整情况,并加上“经费预算调整已经依托单位审批”字样。

三、填报程序

请项目负责人使用原有的用户名和密码登录信息系统,按要求在线撰写《国家自然科学基金资助项目进展报告》,并于20171231日前完成网上填报、提交,经学校及国家基金委审核通过后,打印1份纸质材料报送至科技处项目成果与基地管理科(科技楼301)。

未按规定提交进展报告的,按有关规定处理。

未尽事宜,请联系科技处项目成果与基地管理科,联系电话:3260781


附件:20142016年国家自然科学基金项目立项项目清单(在研)



科技处

20171130


附件【2014-2016年国家自然科学基金项目立项项目清单(在研).xlsx已下载
关闭窗口

广西民族大学科学技术处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:       电话:0771-3263169      邮箱:gxmdkjc@163.com 
项目成果与基地管理科:电话:0771-3260781      邮箱:gxmdkjc@163.com 
成果转化与科技服务科:电话:0771-3260050      邮箱:gxmdkjc@163.com